Restaurante Abantal, Cata Amontillado y Miss Catas en Radio Tomares Gourmet Programa 18

Home/Blog/Restaurante Abantal, Cata Amontillado y Miss Catas en Radio Tomares Gourmet Programa 18

Ya esta disponible el audio del programa nº 18, del 26-10-16 de Tomares Gourmet.

Lo tienes disponible en el siguiente enlace:

http://www.ivoox.com/tomares-gourmet-25-10-16-audios-mp3_rf…

Hablamos con Pedro Pedro José Tagua Martinez sobre la I edición de las Jornadas Enoculturales de Morón de la Frontera.
El vino de la semana fue el Amontillado Fernando de Castilla y para ello charlamos con Fernando Romero Director comercial de la Bodegas Rey Fernando de Castilla.
En la sección Yelp Andalucía de gastronomía tuvimos a nuestra amiga Pilar Vaca sumiller del ABANTAL restaurante, único Estrella Michelín de la ciudad.
Y como entrevistada de la semana contamos con MCarmen Martinez GranadosMiss Catas que nos habló sobre ella y sobre el proximo Tunel del Sherry que está organizando.

Con Fran León, Txema marín de Yelp Sevilla y Rafael Amores Morales de Convino

Tomares Gourmet

By | 2016-12-04T22:18:55+00:00 octubre 28th, 2016|Blog|Comentarios desactivados en Restaurante Abantal, Cata Amontillado y Miss Catas en Radio Tomares Gourmet Programa 18