Entrevista A Bodegas Sauci, Restaurante La Carbona y a Manuel Léon en Gourmet FM.

//Entrevista A Bodegas Sauci, Restaurante La Carbona y a Manuel Léon en Gourmet FM.

Edición 79 de GourmetFM en el 92.0 de laFM de Radio Tomares.

https://www.ivoox.com/27058550

Comenzaremos hablando con Begoña Sauci sobre la presentación que se realizó en la Bodegas Sauci de la nueva imagennde la Bodega y sobre mucho más.
A continuación, entrevistamos al Chef de LA CARBONA Javier Muñoz, sobre su restaurante en Jerez y sobre su participación en la reciente edición de Vinoble Jerez 2018.
Y cerraremos el programa con Manuel León Béjar que nos hablará sobre la jornada realizada en el Conjunto Arqueológico de Itálica “Comer, Conocer e Investigar en Itálica” donde se realizó una recreación de platos romanos con Antonio Bort de ISPAL y Gonzalo Jurado de Tradevo, los cuales fueron maridados con los vinos de La Despensa del Tiempo.

Con Fran León (Fran León) y Rafael Amores Morales de Convino

By |2018-08-06T06:03:21+00:00agosto 6th, 2018|Blog|Comentarios desactivados en Entrevista A Bodegas Sauci, Restaurante La Carbona y a Manuel Léon en Gourmet FM.